Logo

Vos avis sont précieux, partagez nous vos impressions !

Vos avis sont précieux pour aider d’autres voyageurs à choisir leur destination ou approfondir leur découverte de notre chambre d’hôtes…
et les avis de nos clients nous servent aussi à améliorer constamment nos services !
Voici les messages laissés par nos hôtes par écrit sur le livre d'or ou envoyés par mail !



Accueil chaleureux, séjour très agréable, un hébergement tranquille...
Merci pour tous les bons soins !
C'était parfait ! Sarah et Karl, le 11 juin 2017



Chère Madame Pruvost,
Merci beaucoup pour tout ! Nous avons eu le plus agréable repos de toute l'année !
Vous étiez vraiment très gentille et nous étions très heureux tout le temps.
En Hollande, il y a un dicton : "C'est comme vivre comme un roi en France."
C'était exactement ça. Merci beaucoup ! Sabine et Roderik, le 28 mai 2017



Merci pour cet accueil agréable et chaleureux, très belle chambre, belle décoration,
bon petit déjeuner. On a passé un superbe week end. Tout est parfait !
Grand espaces et tranquillité, salle de bain au top !
A bientôt ! Sébastien et Sabrina, le 14 mai 2017



Accueil très chaleureux et souriant, chambre spacieuse, confortable et décorée avec goût !
Petit déjeuner extra, nous vous recommanderons et nous reviendrons ! Caroline, Raffaele et Fiona, le 7 mai 2017



Merci pour votre accueil, chambre très soignée et très bon petit déjeuner !
Nous ne manquerons pas de recommander votre chambre d'hôtes ! Marion, Rémy et Paco, le 20 avril 2017



Un nid douillet qui mérite d'être connu ! Nous aurons le plaisir de le recommander en tous points.
Une chambre agréable et un bon gout de la décoration, le coin jardin est super mimi !
Nous profitons de ce séjour pour aller à Nausicaa et sur la côte.
Le bébé s'est bien senti dans cet environnement. Merci pour l'accueil à bientôt ! Amélie, Paul et Jules, le 18 avril 2017



Bravo et merci pour l'accueil ! Audrey et Florent, le 17 avril 2017



Cette chambre d'hôte est remarquable par les prestations( décoration, jardin petit déjeuner)
et par la qualité de l'accueil (amabilité et gentillesse de Delphine)
Ne changez rien. A conseiller vivement. Merci Roselyne et Dominique, le 16 avril 2017



Nous avons apprécié énormément notre séjour tant la chambre que la ville. J'ai revu avec plaisir Boulogne.
Retrouvé beaucoup de souvenir aussi. Merci pour votre gentillesse et votre accueil si charmant.
Ferai avec un très grand plaisir votre pub.
Reviendrai vous voir. Grand merci encore. Les sœurs belges, le 14 avril 2017



Bonne proposition de séjour, chambre romantique, l'ensemble est lumineux, confortable, la maitresse de maison souriante et agréable.
Pour nous très bon séjour à Boulogne puisque nous fêtions en famille(9) nos 50 ans de mariage.
Très belle ville haute, Nausicaa et balade sur la Florelle. Des bons souvenirs. Alphonse et Bernadette, le 11 avril 2017



Delphine, nous avons fait une belle découverte! Et nous n'hésiterons pas à revenir.
La chambre est aussi confortable que spacieuse, l'espace est agréable.
Comme vous, c'est un plaisir de faire votre connaissance.
A très bientôt! Fabienne et David, le 9 avril 2017



Séjour agréable dans une chambre très coquette, décorée avec beaucoup de goût et douce.
Petit déjeuner délicieux et copieux
Accueil très sympathique et chaleureux! Merci! Flavie et Priscillia, le 2 avril 2017



Séjour très agréable. Nuit trop courte. Le petit déjeuner est copieux.
(Merci pour les bonbons au miel !!)
A faire de la pub! Nous reviendrons. Merci. Simone et Jean-Paul, le 25 mars 2017



Halte très agréable à la Saint Martinoise.
Bon accueil de Delphine.
Chambre confortable.
Petit déjeuner copieux et en plus du soleil sur Boulogne sur mer. Martine et Jean, le 15 mars 2017



Merci pour l'accueil chaleureux et la propreté des lieux.
Super petit déjeuner
Une chambre d'hôtes que nous n'hésiterons pas à recommander!
bonne continuation! Constance et Mathieu, le 12 mars 2017



Un accueil au top, un séjour au top et une chambre au top.
Nous avons adoré le coin, tout était parfait.
Nous reviendrons!!!
Merci à vous JC et Sabra, le 10 mars 2017



Séjour très agréable!!
Merci à vous pour votre accueil et ce délicieux petit déjeuner! Véronique, le 4 mars 2017



Résumé en un mot : parfait.
Une chambre très bien pensée où rien ne manque.
Très bonne literie, micro ondes et frigo à disposition,
de la lecture pour petits et grands (permettant notamment de découvrir la région) ainsi que des jeux de société.
Un petit déjeuner très copieux et de qualité ainsi qu'une hôtesse aux petits soins et très accueillante.
A conseiller sans retenue. Vero, via www.gites-de-france.com, déposé le 2 mars 2017



Accueil sympathique et naturel, nous avons passé une agréable nuit dans une chambre super équipée!
Petit déjeuner impeccable qui a plu aux adultes comme aux petits.
Nous n'oublierons pas de vous conseiller dans notre entourage.
Encore merci, Véronique, Michel
Merci, Laura et Eva Véronique, Michel, Laura et Eva le 28 février 2017



Merci beaucoup !
Nous avons passé de bonnes vacances !
Super accueil, super chambre, super tranquille !
Nous allons recommander votre chambre d'hôtes en Belgique !

We verbleven hier in een heel aangename chambre d'hôtes.
Zeker zijn 3 sterrein waard !
Dichtbij, op wandel afstand van de stad, de restaurants en heel veel wandelmogelijkheden ! Lut et Kristof, le 29 décembre 2016



Excellent moment et belle rencontre.
Tout le confort pour un bon séjour ! Merci beaucoup. Raphaëlle et Nicole, le 7 décembre 2016



Contact téléphonique agréable, nous voyons que nous avons affaire à des personnes très agréables, chaleureuses.
Chambre confortable et très jolie. Petit déjeuner délicieux. Aurélien et Jennifer, le 20 novembre 2016



Beaucoup de délicatesse dans l'accueil des propriétaires !
La chambre est confortable, décorée avec goût et le coin détente bien appréciable le soir
avec la possibilité de se faire une boisson chaude ou réchauffer un encas.
Merci beaucoup et bonne réussite pour la suite ! Nicole et Thierry, le 4 novembre 2016



Il parait qu'un bien séduit dans les 90 secondes, et bien ! Je le confirme !
Séduction à la première découverte. Alors je me dis que le 2ème jour, j'aurais bien du négatif à redire, me connaissant,
Et bien ! Encore pire, une superbe table dressée pour le petit déjeuner.
Appartement bien pensé, couleurs modernes, accueil très très chaleureux.
3ème jour, quelque chose : un soucis, oui ! Tout me plait et encore un petit déjeuner digne de ce nom. Terrible !
En 2018, Nausicaa sera achevé ! Et bien ... Vais je verser une larme... Encore merci pour tout, j'adore !
Les enfants ont adoré, et nous particulièrement. Et pour finir des crêpes, j'en connais qui vont se régaler ! (Hervé)

Une petite parenthèse de douceur dans tous les sens du terme : literie, accueil, décoration, etc.
Un soucis du détail très très agréable. Petit coin cuisine et jeux vraiment idéal pour les enfants.
Mon mari a tout dit, merci encore, pour moi dans mon top 10, vous êtes premier désormais ! (Sandrine)

Lit très confortable, j'ai très bien dormi et mangé ! Merci à bientôt ! (Mae-Lou et Melouen) Hervé, Sandrine, Mae-Lou et Melouen, le 2 novembre 2016



Accueil chaleureux comme en famille !
Petit déjeuner copieux, chambre spacieuse et très propre !
Cela fait 2 séjours que nous passons chez vous, ne changez rien !
Bonne continuation ! Luc et Maryse, le 29 octobre 2016



Nous avons passé un très bon moment dans votre gite :
Accueil chaleureux, bonne literie, petit déjeuner bon et copieux...
Tout est parfait et très bien pensé !
Nous ne manquerons pas de parler de vous si nos connaissances veulent venir passer un week end sur la côte !
Bonne continuation ! Sébastien et Céline, le 25 octobre 2016



Pour ce week end de mi-octobre, nous avons passé un bon séjour.
Nos "3 critères principaux" calme, propre et bonne literie étaient au rendez-vous.
A bientôt certainement, je parlerais de votre chambre d'hôte sur notre site
www.nosgrandsvoyages.com Nadège et Didier, le 16 octobre 2016



Petit séjour en famille pour découvrir la Côte d'Opale.
Accueil très chaleureux, chambre d'hôte très confortable et bien aménagée,
jusqu'au moindre détail (je pense à la peluche dans le lit parapluie notamment).
Nous reviendrons avec grand plaisir ! Petit déjeuner copieux et varié.
On se sent comme à la maison ! A bientôt et bonne continuation ! Ethan, Emma, Justine et Dorian, le 9 octobre 2016



Nous avons passé deux excellentes nuits dans votre chambre d'hôtes.
Tout est parfait et de très bon goût.
Merci pour votre accueil chaleureux.
Nous vous recommanderons à nos amis. Marie France et Gilbert, le 24 septembre 2016



Plus que parfait...
Séjour impeccable
Avons tout apprécié : l'accueil, la chambre super confort et très propre, le petit déjeuner varié
et les informations touristiques fournies par la jeune propriétaire. Yvelin, via www.gites-de-france.com, déposé le 21 septembre 2016



A la Saint Martinoise,
Un séjour "Plus que Parfait"...
Jusqu'au Wifi ! Super !
Bon vent, merci ! Evelyne et Yves, le 19 septembre 2016



Comblés par une chambre confortable
Un accueil bienveillant et attentionné dans un cadre spacieux où le jardin est très agréable.
Les informations reçues pour ce qui concerne les visites et les lieux où se restaurer ont été précieuses.
La chambre est très confortable et calme.
Petit déjeuner copieux. Izavince, via www.gites-de-france.com, déposé le 15 septembre 2016



Nous sommes venus découvrir une belle région mais nous ne nous attendions pas à un accueil si chaleureux.
Toutes les informations fournies par notre hôtesse nous ont été d'une grande utilité.
Nous sommes triste de ne pas en profiter un peu plus longtemps.
La chambre est spacieuse, calme et d'excellente qualité.
Nous avons pu profiter du jardin très agréable.
Petit déjeuner copieux et très frais.
Nous conseillerons cette adresse aux personnes désirant visiter la région.
Un merci sincère pour tout et nous l'espérons, à très bientôt ! Isabelle et Vincent, le 14 septembre 2016



Accueil très chaleureux. Chambre très propre, soignée et conçue avec goût.
Petit déjeuner copieux et délicieux, nous sommes très contents de notre séjour !
Bonne continuation ! Frédéric et Karine, le 11 septembre 2016



Superbe
Séjour agréable dans une chambre d'hôtes propre, bien équipée, décorée avec beaucoup de goût et idéalement bien située.
Accueil chaleureux de Mme Pruvost.
Découverte de la région facilitée grâce aux infos touristiques et gastronomiques de Mme Pruvost. Jousse49, via www.gites-de-france.com, déposé le 10 septembre 2016



Accueil très agréable, chambre d'hôtes très confortable et au calme.
Séjour découverte de la région aux dates des 8 au 10 septembre.
Très bons conseils reçus et très bons petits déjeuners.
Un grand merci pour tout ! Fabienne et Jean Pol, le 10 septembre 2016



Accueil chaleureux. Chambre d'hôtes très agréable et bien située pour la découverte de la région
(merci pour les infos touristiques et les bonnes tables).
Petit déjeuner complet et varié.
Un grand merci. A recommander à notre entourage. Christine et Frédéric, le 7 septembre 2016



Silence total la nuit. Un petit déjeuner le matin, servi avec grâce et gentillesse.
Puis départ pour la "route impériale"...
Que souhaiter de plus ... ? ...
Un grand merci ! Jeannine et Freddy, le 4 septembre 2016



Une bonne adresse que nous recommanderons aux amis et à la famille de passage !
L'attention est portée jusqu'aux petits détails et cela fait la différence !
Jardin très agréable, bien pensé et soigné.
Merci pour votre accueil et le super petit déj. Eléonore et Katie, le 28 août 2016



Grand Merci pour votre excellent accueil!
Nous avons passé une douce nuit dans un cadre très agréable et une literie "exceptionnelle" !
Nous ne manquerons pas de faire part de notre belle expérience auprès de nos amis Famille Peerboom, le 27 août 2016



Très bon accueil de Delphine
La chambre est très agréable et il ne manque rien.
Continuez dans ce domaine, cela vous va bien !
Très bon "petit déj", nous gardons votre adresse... Isabelle et Sylvain, le 26 août 2016



Votre accueil est chaleureux et sympathique, la chambre est belle,
La literie est de bonne qualité, la salle de bain est belle.
Le petit déjeuner et le service sont parfaits !
Merci beaucoup ! Robert et Chantal, le 25 août 2016



Ambiance très chaleureuse, un accueil au top, et un petit déj excellent...
Un super moment de calme et de détente...
Merci beaucoup ! Suzy, Alex et Axel, le 24 août 2016



Un service et un accueil sans pareil
Je suis venu pour une nuit pour une mission sur la côte d'Opale. L'accueil de Madame Pruvost fut d'une rare qualité.
Prévénante et polie, elle m'a conseillé avec intelligence pour m'orienter dans la ville et trouver une bonne table,
elle a même pris la réservation pour moi, voyant que j'étais débordé par mes courriels professionnels.
La nuit fut calme et reposante, quant au petit déjeuner, il fut princier! Un pur moment de bonheur avant une grosse journée de travail.
Je ne saurai que vous recommander la Saint Martinoise qui est un gîte de première qualité!
Merci encore à Mme Pruvost de son accueil Tacite, via www.gites-de-france.com, déposé le 19 août 2016



Excellent séjour
Nous avons passé 3 excellentes nuits à la St Martinoise, au calme, dans une décoration cosy.
La literie est neuve donc très bonne. L'accueil par la propriétaire était très chaleureux, avec des conseils pour les restaurants et visites.
Enfin le très bon petit déjeuner était copieux et différent chaque matin (pains différents, viennoiseries, madeleines...).
Nous reviendrons sans hésiter si nous sommes du côté de Boulogne / Côte d'Opale. MTJN, via www.gites-de-france.com, déposé le 17 août 2016



Merci pour votre accueil sympathique et pour tous les bons conseils que vous nous avez donnés
et qui ont rendu notre séjour encore plus agréable !
Nous vous recommanderons ! Florian, Marie et Nathan, le 16 août 2016



Belle chambre d'hôtes
Très bon accueil, chambre très chaleureuse et avec en prime accès au salon de jardin.
Bien situé, je le recommande vivement ! Delphine, via www.gites-de-france.com, déposé le 14 août 2016



Un grand merci pour votre accueil,
Tout est au top ! Estelle, Jimmy, Céleste et Timothée, le 13 août 2016



Merci pour votre accueil, petit déjeuner parfait, chambre très bien,
qualité des services 10/10 ! :)
A recommander ! Mme Dejonghe, le 10 août 2016



Un petit havre de paix bien plaisant. Une belle surprise !
Un accueil chaleureux, un lieu confortable, tout pour une escapade réussie !
A recommander, sans soucis ! Merci Delphine ! Les 2 bretonnes... Delphine et Morgane, le 7 août 2016



Merci pour votre accueil ! Très belle chambre, au calme, bien située pour profiter de la région.
Nous vous recommanderons ! Bonne continuation ! Muriel et Thomas, le 5 août 2016



It was very nice to stay at La Saint Martinoise !
Service was excellent. We surely will recommend this stay ! :) Hennije an Anja, Leiden, Holland, le 3 août 2016



Comme dans l'émission "Bienvenue chez nous",
Hospitalité : 10/10 !
Maison (chambre) : 10/10 !
Qualité des services : 10/10 !
Rapport qualité/prix : 10/10 ! Julien et Julie, le 2 août 2016



Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Votre chambre d'hôtes est décorée avec goût et délicatesse.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, et nous vous ferons une très bonne publicité. David, Sophie, Rafaèl, le 31 juillet 2016



Merci pour cette belle réalisation, très belle chambre très confortable et agréable, bon petit déjeuner et accueil chaleureux. Josianne et Patrick, le 29 juillet 2016



Une escale d'une nuit à Boulogne, chambre d'hôtes au top, accueil super idem pour le petit dej.
Bonne continuation, merci ! Marie-Priscille et Emmanuel, le 24 juillet 2016



Merci pour ce séjour très agréable dans cette chambre parfaitement équipée.
Merci pour cet accueil chaleureux, pour ces infos sur la ville et sa région.
Merci pour ces 3 jours de repos dans un endroit particulièrement calme
(contrairement à ce que pouvait me faire penser google map :) ).
Bonne chance dans votre nouvelle activité. Nous reviendrons !! Nathalie et Pascal, le 23 juillet 2016



Nous sommes enchantés de notre passage à Boulogne. Quel bel hasard que d'être arrivés à votre adresse.
Vraiment rien ne manque,le confort de votre chambre et quel super accueil. Merci pour tout.
Nous conservons soigneusement votre carte. Isabelle et Robert, le 17 juillet 2016



Très bon accueil, emplacement idéal, chambre spacieuse à la décoration soignée, que demander de plus ?!
Merci et très bonne continuation ! Tsilavina et Cécilia, le 16 juillet 2016



Belle escapade, très belle chambre très bien équipée, décoration délicatement romantique, un plaisir,
très bon accueil de Delphine, très belle prestation que nous recommandons.
Tout était parfait. Françoise et Paul, le 14 juillet 2016



Jolie escapade dans votre chambre d'hôtes romantique. Merci pour votre chaleureux accueil. Belle idée que votre projet.
Bonne route mais sans aucun doute les critiques ne seront que positives !
PS : et ce ptit dej hum ! Pierre et Sandrine, le 10 juillet 2016



On a passé un très bon séjour. Tout était très bien : accueil, chambre, salle de bain, petit déjeuner.
La vieille ville et les remparts nous ont beaucoup plu ! On reviendra ! Yves et Aude, le 3 juillet 2016



Merci à Delphine pour son accueil chaleureux et ses conseils pour visiter la région.
Ses madeleines hum quel délice... Catherine et François, le 28 juin 2016
Vous êtes venus à la Saint Martinoise et souhaitez nous envoyer votre message ? Envoyez nous un mail sur lasaintmartinoise62@gmail.com !